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شركة بفرنسا تعلن عن توظيف شباب وشابات مغاربة مؤهلين ومهنيين في مجال الجزارة

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    Entreprise basée en France recrute des professionnels de la boucherie: Bouchers industriels (tout type de viande) et conducteur de ligne (H/F) 


    1 - BOUCHERS OPERATEURS DE 1ERE TRANSFORMATION DES VIANDES 



    Principales missions



    · Transformer un animal vivant (bovin, porc, veau, agneau) en produit carcasse et abats destinés à la consommation humaine et/ou animale. ).

    · Désosser les têtes des bovins et porcs et traiter les cuirs pour la partie bovins

    2 - BOUCHERS OPERATEURS DE 2EME TRANSFORMATION DES VIANDES :

    Principale mission :

    · Procéder au désossage vertical de différentes espèces (bovin, porc, veau, agneau) : passage d'un quartier (Os + muscles) en muscles. Un animal correspond à 4 quartiers, 2 avants 2 arrière.

    3 - BOUCHERS OPERATEURS DE 3EME TRANSFORMATION DES VIANDES :
    Principale mission :

    · Procéder aux opérations de : hachage, tranchage, braisage, injection, barattage, assaisonnement et cubage des viandes issues de la 2ème transformation.

    4 - CONDUCTEUR DE LIGNE :


    · Piloter un ensemble de machines et robots en ligne et faire appel au service maintenance en cas de panne.

    · Gérer les aléas de production, l’équipe d’opérateurs et anticiper le déroulement global de la journée.

    Profil recherché :

    · Avoir une bonne maîtrise de la langue française.

    · Avoir un certificat de formation dans le métier de la boucherie

    · Avoir une expérience justifiée de 2 ans minimum dans une chaîne de production de viande rouge ou dans une chaîne de magasins de boucherie ou dans les grandes et moyennes surfaces.

    · Maîtrise des techniques de boucherie (abattage, désossage, découpage, transformation des viandes...) et outils de travail (couteaux et couteaux pneumatiques, fusil, matador, pince coupe corne, pistolet à navelle, scie)

    · Avoir une bonne connaissance des normes (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement)

    · Etre en mesure de manipuler tout type de viande rouge (bovin, porc, veau, agneau)

    · Etre capable d’adapter son rythme biologique aux horaires de travail (2*7)

    Pour postuler :
    Si cette offre d’emploi vous intéresse, merci d’envoyer votre CV, et attestations de formation et d’expérience à l’adresse e-mail dpi@anapec.org en indiquant en objet de votre email, l’intitulé du poste pour lequel vous souhaitez postuler.

    Date limite de postulation : 16/02/2020

    Cette opération de recrutement est gratuite comme toutes les opérations de recrutement de l'ANAPEC
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